您的位置:首页
> 特色服务 > 公益活动 > 成果展示

残障人员在区图书馆体验3D电影

作者:   来源:   发布时间:2015-06-29 14:12:20   [关闭页面]

        625日、26日下午,来自瓯海区利宝特殊学校的20名智障儿童和瓯海区70名残障人士走进了区图书馆3D放映厅,参加3D电影体验活动。
    本次3D体验活动是图书馆专门为残障人士开放,旨在让残障人士走进图书馆,学习科学文化知识,感受社会关爱。体验活动分两部分,625日下午,瓯海区利宝特殊学校20学生在工作人员和老师的引导下,到图书馆观看3D动画片《丁丁历险记》。626日下午,来自我区各地的70名肢体残障人士在区残联工作人员带领下来到图书馆,一起观看3D电影《画皮》,有的还为自己办理了读者借阅证。
    瓯海区图书馆是我区公益文化事业服务窗口单位,积极发挥自身的信息资源、知识资源优势,面向青少年、留守儿童、老年人、视障读者、残障人士,开展一系列主题读书活动,积极体现公共文化服务的公益性、均等化和便利性,丰富弱势群体的精神文化生活,受到广大市民的高度赞誉。

 

 

瓯海区图书馆
2015626


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统