您的位置:首页
> 特色服务 > 公益活动 > 成果展示

“动手吧”阳光夏令营----视频工厂

作者:   来源:   发布时间:2015-07-06 20:52:00   [关闭页面]

        “动手吧”阳光夏令营最后一堂课是“视频工厂”暨微视频拍摄和制作体验课。在这个微视频流行的年代,苹果IPAD、安卓平板电脑、大屏智能手机以较高的性价比、较强的功能性和便携性很快成为家庭拍摄的主流器材,为了满足大家的家庭微视频拍摄与制作需求,此次夏令营为学生们邀请到了微视频制作达人,手把手教孩子们玩转微视频。
    通过老师的课堂讲解和手把手的教学,学生们对“imovie”、“小影”等视频制作软件有了初步的了解和入门级的操作。学生们通过的自己的操作,把实地拍摄的短片、相片通过剪辑、配音、特效制作合成一部完整的微视频作品,一个个微视频处女作应运而生。“动手吧”阳光夏令营也在同学、家长快乐的赞美声中圆满结束。

 

 

瓯海区图书馆
201574

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统