您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

区知联会加入瓯海读书会联盟并在瓯图首次开展读书沙龙活动

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2019-11-07 15:53:39   [关闭页面]

11月6日晚,瓯海区党外知识分子联谊会成立读书会并加入瓯海读书会联盟,并在区图书馆经典品读区首次开展读书沙龙活动。

瓯海区知联会于当天成立了读书会,会员71人,并加入了瓯海读书会联盟。瓯海读书会联盟现有成员单位读书会共计65家,区知联会读书会的加入又为其增添了一股坚实力量。本次活动由瓯海区图书馆与其合作开展,公益提供场地与设备,整场活动得到了知联会的充分肯定。

活动中,瓯海区政协副主席、区知联会会长徐海曼带领会员学习十九届四中全会精神,启动部署“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育。结合主题教育,联系工作实际,会员们通过学习增进思想认同,树立思想共识,将继续组织调研体察社情民意,做好社会服务工作,完成助力乡村学校的“书香计划”。

以“瓯韵书香、全民阅读”为主题的瓯海区读书会联盟活动由区委宣传部、区直机关党工委、区文广旅体局联合主办,区图书馆承办。2020年要把“一社一会、一企一会、一单位一会”的全民读书组织架构作为联盟建设的目标,壮大瓯海读书会联盟队伍,全民阅读一个都不掉队。

 

 










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统