您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

“礼赞新中国 奋斗新时代”新乡式分享会走进周转房

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2019-07-19 17:02:02   [关闭页面]

7月中旬,瓯海区“新乡式”分享会在我区文化礼堂和周转房开展新一轮分享活动,再次走进潘桥、三垟、仙岩、郭溪、娄桥等地的文化礼堂和周转房,用温州话面对面为当地老年人讲述新闻、故事和生活常识,参与老年人共300多人。

此次的“新乡式”分享会礼赞新中国,奋斗新时代为主题,用温州话组织宣讲了广西壮族自治区百色市委宣传部副科长、乐业县新化镇百坭村第一书记黄文秀同志的典型事迹和崇高精神,分享了登上中国好人榜的新桥居民吴少敏的拾金不昧的故事,以及夏天老年人养生小常识等。通过典型人物身边的鲜活事例宣传普及知识,增强意识,提高广大老年群众的思想认识。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统