您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

瓯海区图书馆开展瓯悦课堂文艺汇报演出

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2019-08-29 16:59:24   [关闭页面]

817日下午,“瓯悦课堂”2019夏季公益培训班近190位学员在瓯海区图书馆五楼多功能厅开展汇报演出,共有400余位家长及读者到场观看。 

演出还未开始,小学员们早已在图书馆四楼的培训教室内进行提前彩排。下午130分,在观众们的翘首企盼中,演出正式拉开帷幕,盛装的表演者们次第亮相,在舞台上大方展示自己长期以来学习的成果。绘本表演《彩虹色的花》、 朗诵《红领巾之歌》、爵士舞《cool boy and cool girl......随着小主持面带微笑的报幕,观众们热烈的掌声犹如海潮,一浪接着一浪。

据悉,“瓯悦课堂”是瓯图打造的一大公益品牌活动,培训类目涵盖绘本阅读表演、创意手工、朗诵、激情爵士等方面。本活动定期向瓯海区广大读者进行招生,具有共享性、普惠性和基本性的特点,不断助力国家级公共文化服务体系示范区建设,有利于瓯海公共文化事业长期的繁荣与发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统