您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

区图书馆开展“助力‘书香瓯海’我先行”活动

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2019-08-30 17:42:00   [关闭页面]

    8月份以来,为进一步助力“书香瓯海”建设,在年初隆重掀起辞旧迎新捐书热潮的基础上,瓯海区图书馆再次发布《书香瓯海,你我共建共享》的倡议书,号召更多的人加入爱心捐书的行列,让更多闲置的图书流动起来,让阅读的种子滋养生长,让“书香瓯海”的氛围更加浓厚。

8月30日上午,区图书馆在一楼南大门开展“助力‘书香瓯海’我先行”活动,动员全体馆员和瓯海区精品农家书屋管理员率先行动起来,为“书香瓯海”建设贡献自己的力量。当天上午,共收到爱心图书660本。

接下来,区图书馆将加大宣传力度,进一步倡议广大市民加入爱心捐书的行列。图书馆的两路捐书热线也一直为读者开通,88527502、88524319,让我们一起来共建共享“书香瓯海”!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统