您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

区委常委、宣传部长徐延鸿检查指导瓯图恢复开放工作

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2020-03-20 16:23:55   [关闭页面]

       320日是瓯海区图书馆恢复开放的第一天,当天下午,区委常委、宣传部长徐延鸿在区文广旅体局局长沈显武、副局长王培秋等陪同下,到瓯图检查指导开放工作。

徐延鸿部长一行像普通读者一样,体验了进馆的一系列流程,认真仔细地检查了馆内各项消毒设施。他对图书馆前期所做的大量工作表示肯定,特别是全新采用的图书消毒设备,认为将有效降低读者顾虑,使读者能够安心借阅图书。

徐延鸿部长表示,图书馆作为人流量比较密集的公共文化场所,在恢复开放期间,必须时刻绷紧疫情防控这根弦,既要逐步满足广大读者的阅读需求,也要保障到馆人员的人身安全,严把“进口关”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统