您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

为温州创建国家公共文化服务体系示范区助力---瓯海区开展满意度问卷调查参与有礼活动

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2020-08-14 08:42:20   [关闭页面]

共建文化温州,同享美好生活。目前,温州创建国家公共文化服务体系示范区正处在冲刺阶段,为营造浓厚创建氛围,齐心助力温州国家公共文化服务体系示范区创建,8月13日上午10点,瓯海区开展公共文化服务体系示范区创建满意度调查,在瓯海区图书馆、全区26家城市书房、百姓书屋、农家书屋同时举办。

本次活动通过瓯海发布进行了前期宣传,现场共吸引了3200余人次参与,近三千余份宣传品及宣传册在接近两个小时内分发完毕。每个书房书屋都迎来了众多读者积极参与,他们通过扫描二维码参与线上满意度问卷调查,进行耐心并客观的回答,并写下他们对瓯海创建公共文化服务体系示范区工作的意见和建议。

    文化为民,文化惠民,瓯海区近年来对公共文化工作非常重视,通过加强文化阵地建设、开展各类文化活动、线上线下宣传等多种渠道、多种形式的宣传,大力营造了浓厚的“公共文化,人人共享”的创建氛围,不断提高群众对创建工作的知晓率、参与率和满意度,更好地推动公共文化服务持续发展,为温州创建国家公共文化服务体系示范区加油助力。










          



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统