您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

重塑健康体魄 修炼优雅气质----瓯海区图书馆第一期形体礼仪培训班开班

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2020-09-10 15:27:48   [关闭页面]

现代社会,面对家庭和事业的双重压力,职业女性往往忽略了自身的保健与形象的维护。为使全区广大妇女干部进一步提高自我保健意识,提升职业女性形象,从而以健康的体魄、充沛的精力、优雅的形象投入到工作和生活中,由瓯海区图书馆举办的第一期形体礼仪培训班于今日开班。本次培训班面向全区机关单位内妇女干部开展,从9月10日起每周四中午上课,共计12课时。

开班伊始,在瓯海区图书馆429教室内,只见女同胞们排着整齐的队伍,在老师的带领下开始模特步热身走。热身结束后,便开始了拉伸操的训练。学员们感叹,一个看似简单的动作5分钟坚持下来真心不容易,美丽要付出好多汗水。

本次培训班报名一发出,20个名额在2分钟内被“秒杀”。咨询报名电话持续不断,对于错失报名的遗憾溢于言表,让我们感受到女同胞们热爱生活向往美丽的积极与热情。为了让更多妇女干部享受该福利,瓯海区图书馆形体礼仪培训班立刻推出第二期,同样得到了女同胞的充分关注,目前也已是满员状态。

美丽来自健康,自信由内散发,相信经过一段时间的坚持,不日她们将收获优雅、健康、美丽、自信。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统