您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

山水同源 文化为媒--瓯海区图书馆文化走亲到洞头

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2021-11-22 16:36:44   [关闭页面]

          为加强瓯海与洞头的文化交流,共同推进文化事业的繁荣发展,1119日,瓯海区图书馆一行6人在陈小平馆长的带领下,到洞头区图书馆开展“山水同源 文化为媒”--瓯海·洞头文化走亲活动。

       在洞头区图书馆馆长汪海虹的陪同下,瓯海馆一行参观了少儿借阅室、绘本室、采编室、培训教室等区域。

       这次,瓯海图书馆带去了60余种瓯海地方文献赠送给洞头馆,让洞头同仁对瓯海文化有了更多的了解。之后两馆同仁就彼此的服务理念、阵地建设、馆藏建设、全民阅读、地方文献馆藏结构、征集经验模式、数字化变革、传统地方文化资源如何与阅读推广活动相结合等方面内容进行了深入交流。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统