您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

瓯瑞相连 文化同心--瓯海区图书馆到瑞安文化走亲

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2021-11-26 16:36:17   [关闭页面]

        为加强瓯海与瑞安的文化交流,共同推进文化事业的繁荣发展,11月24日,瓯海区图书馆一行6人在陈小平馆长的带领下,到瑞安市图书馆开展“瓯瑞相连 文化同心”--瓯海·瑞安文化走亲活动。

瓯瑞两地文化底蕴深厚,本次文化走亲,瓯海图书馆带去了60余种瓯海地方文献赠送给瑞安馆,增进了两地之间的地域文化交流。两馆同仁并在地方文献征集经验、数字化变革、挖掘地方文化特色和内涵等方面开展了热烈探讨,提升两地文化凝聚力。

之后的座谈会中,两馆同仁还深入交流了彼此的服务理念、新媒体推广、全民阅读、人员配置、新馆建设、积分兑换系统等方面内容








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统