您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

走近“米老鼠之父”华特·迪士尼,致敬几代人心中的经典

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2021-06-07 14:42:38   [关闭页面]

66日下午,瓯图文化驿站活动之第61期经典品读会如期与读者相约。提到米老鼠动画片,想必大家都不会陌生,但对于米老鼠的创作者,大家一定会十分好奇,本场品读会,我们邀请瓯海潘桥中学的廖苏苏老师,带领小读者们一起了解“米老鼠之父”华特·迪士尼的人生经历和创作历程,一起走进迪士尼的精彩世界。

活动现场,苏苏老师通过视频与讲解相结合的方式,让读者们直观又生动地了解了迪士尼先生的传奇人生,也让小读者们懂得:迪士尼先生的成功离不开他坚持不懈的努力,和永远保持着一颗对梦想炽热的心。在苏苏老师对迪士尼先生生平轶事的讲解中,小读者们渐渐了解迪士尼先生在辉煌成功的背后隐藏着许多不为人知的艰辛和汗水。而最后对迪士尼经典动画片段的赏析与米老鼠贺卡的制作环节,更是让小读者们笑开了花,每个孩子都发挥了自己丰富的想象力和创造力,完成了专属于自己的米奇贺卡。

在华特·迪士尼的世界里,任何创意的实现靠的不是机会,而是精心策划,认真执行,从细节处一一落实。没有最好,只有更好,追求完美成就了迪士尼,更让我们在经典动画的背后体会到了迪士尼精神。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统