您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

瓯海区图书馆组织开展节前安全检查

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2022-01-27 15:10:09   [关闭页面]

新年春节将至,为切实做好节假日期间安全生产、疫情防控、消防安全等工作,瓯海区图书馆组织对馆内以及城市书房、百姓书屋开展节前安全检查。

在馆内,检查人员逐楼层逐室,重点对服务大厅、服务窗口等公共区域,机房、监控室等功能区域排查,确保安全设施设备正常可用,同时对各项业务软硬件系统检查确认

在书房书屋,检查人员主要对书房书屋的安全生产、消防安全、疫情防控、业务工作等内容做重点检查,对检查中发现的不足和存在的问题进行现场指导和纠正。

检查工作中,强化了宣传教育,警醒馆员切实提高安全生产和服务意识,做到物防、技防,人防,合力做好疫情防控、安全生产和业务工作,为节假日期间更好的开展读者服务提供了安全保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统