您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

喜报:瓯海区4位读者在省图“大富翁”知识挑战赛中获奖

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2022-02-23 08:55:13   [关闭页面]

近日,浙江省图书馆云上赛跑——“大富翁”知识挑战赛获奖名单公布,瓯海区共有4位读者获奖。

为助力冬奥,彰显活力,2022131--26日,浙江省图书馆联合全省各级公共图书馆推出云上赛跑活动,以“大富翁”游戏形式,设置关卡,吸引全省44000余人次参与线上你追我赶的跑圈活动体会竞技乐趣,知识学习与跑圈活动两不误,学习与运动相结合,冰雪与文化相碰撞,使虎年新春更有意义。

近年来,阅读已逐渐成为瓯海市民追求的新时尚。自瓯海2018年荣膺全国“书香城市”以来,这个城市的阅读氛围愈加浓郁,为了更好、更有系统地开展全民阅读活动,作为全民阅读的前沿阵地与推广者,瓯海区图书馆致力于开展多项阅读活动,通过多种形式宣传推广,吸引读者参与,在全区营造浓厚的阅读氛围。此次,瓯海区图书馆积极组织读者参与云上赛跑活动,并有4名读者获奖,其中三等奖1名,优秀奖3名。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统