您的位置:首页
> 新闻动态 > 最新动态

红红火火迎新春 图书馆里过大年----瓯海区图书馆举办新春“悦读越快乐”活动

作者:   来源:瓯海图书馆   发布时间:2022-02-07 15:10:40   [关闭页面]

金牛辞旧岁,瑞虎迎新春。为了让精神润富瓯海大地,打造共同富裕“精神家园”,同时进一步营造全民关注亚运、共盼亚运的良好氛围,瓯海区图书馆在新春佳节之际开展红红火火迎新春 图书馆里过大年----新春“悦读越快乐”活动,让广大群众感受到新春佳节浓浓的文化氛围以及对新年美好的祝愿和向往。

正月里正是走亲串户时,而图书馆里却是一派热闹景象,参与活动的、借阅图书的、来自习的读者络绎不绝。从正月初一起,瓯海区图书馆举办了巧手迎新春 “悦”玩越快乐、新年新寄语 “悦”想越快乐、打卡送好礼 “悦”读越快乐、积木大比拼  “悦”拼越快乐、转发有福利  “悦”转越快乐等一系列迎新春活动,得到了广大读者的踊跃参与。截止正月初六,共计开展线上、线下活动60余场,5000余人次参与。读者们纷纷表示,图书馆是正月里文化休闲首选的好去处,充盈了精神食粮之余,也在图书馆里感受到了传统佳节的喜庆氛围。

接下来,瓯海区图书馆还将在元宵节推出2022年瓯海区线上灯谜大会,敬请期待。

  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统