您的位置:首页
> 特色服务 > 瓯故事

《瓯故事》约稿函

作者:   来源:   发布时间:2016-03-15 11:03:57   [关闭页面]

 《瓯故事》约稿函

亲爱的读者:

瓯海区图书馆官方微信新近推出《瓯故事》栏目,主推500-1000字的小故事,作品风格类型不限,可古可今可校园可推理。欢迎各位读者来稿,稿费从优哦。

注意:

1. 请使用电子邮件投稿,投稿邮箱ohtsg2015@126.com

2.稿件必须为原创首发,不得抄袭,文责自负,拒绝二手稿严禁一稿多投。

  3. 来稿请在邮件里添加一份WORD附件,再在邮件正文里粘贴一遍文章。请在文章最末尾留下的联系方式(QQ、邮箱即可)。

4. 电子邮件来稿均在1个月内回复,1个月内未接到任何采用通知即为退稿,可自行处理;需要修改或直接通过的文章将会第一时间联系作者

5. 过稿后,编辑会向您统计银行账号或支付宝账号等

6. 长期征稿,无截稿时段。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统